Растворяются в лужах солнца лучи

Тамара Погорелая
Растворяются в лужах солнца лучи...
На поля возвратились птицы - грачи!
Если ты,в отражение  увидишь себя,
То счастливой с тобою буду и я!
Не пропали напрасно мы с Музой моей,
Романтизм сохраню до конца своих дней!


01.03.17г.