Вопросики

Марина Червинская
У меня седеют волосы
И уже садится зрение
И все чаще пребываю  я
В депрессивном настроении

И вопросики , а надо-ли
И вопросики — не поздно-ли
В голове все время крутятся
И уж мне не до веселия

Я общение обычное
Заменил на электронное
Даже трубку не снимаю я
Эту трубку телефонную

Разговоры те-же самые
Как дела и ,что  там нового
Что на них могу ответить я
В эту трубку телефонную


В одиночестве уютно мне
В одиночестве спокойно мне
Но пришла и все разрушила
Женщина, как гром и молния

Потихоньку привыкаю к ней
Хоть порой хочу избавиться
Только мне ее присутствие
Начинает даже нравится

А вопросики , а надо-ли ?
А вопросики — не поздно-ли ?
Как-то сами улетучились
Как пустая трата времени...