Ветер подметает тротуары, убирает старую листву!

Тамара Погорелая
Музыка Погорелой Тамары

Ветер подметает тротуары, убирает старую листву!
За ним дождик следом поливает и наводит только чистоту!
Солнце улыбается и греет, освещает  жизни всем пути,
И лучами ласково касаясь, помогает те пути найти!

Ветер освежает и ласкает, кудри хочет девушкам завить,
Юношам прически все испортить, нас с тобой  опять развеселить!
Так весной распахнуты все двери, для любви и радости, удач!
Только надо сердцем еще верить – нерешенных  нет  тебе задач!

Солнце разогреет, разукрасит новым цветом все твои миры,
Дождь с ветрами нам с тобой поможет разогнать сомнения зимы.
И весна на крыльях облетает,  спящие от холода места,
Нежным цветом землю покрывает и любовью дышит  неспроста!

14.03.17г.