Просьба

Вячеслав Панков 2
Судьба не раз меня прощала
Но как мне в этой жизни жить
Что ненавидеть что любить
Ни разу мне не подсказала

Вчера и вишня расцветала
И сердце радовала мне
Сегодня вся уже опала
И лепесточки раскидала
Как первый снег упавший в ноябре

Услыш меня Господь всевышний
Я лиш прошу тебя о том
Что б тем ради кого живем
Кого так любим и так ждем
Не стать однажды чем то лишним
Цветком вчера упавшим с вишни
Что смоет завтрашним дождем