я так хотел тебя обнять, ,

Вячеслав Панков 2
я так хотел тебя обнять
прижать пригреть поцеловать
а ты шептала секса. секса

никак ты не могла понять
в любовь нельзя через кровать
так не найдется в душу дверца

любви хотел я испытать
и что то жжет в груди опять
как в свежей ране после перца

я так могу тебе сказать
до сердца чл... м  не достать
до сердца только сердцем

где же в душу твою дверца
заглянуть в нее позволь
у меня уже на сердце
от такой любви мозоль