ты вернулась

Вячеслав Панков 2
Мне теперь под вечер грустно
бродят тени по квартире
стало пасмурно и пусто
без тебя мне в этом мире

вдруг меня ты позабыла
где ты с кем ты я не знаю
сердце вдруг в груди заныло
выйду звёзды посчитаю

небо тучи хмурит грозно
месяц всплыл но как то криво
одному смотреть на звёзды
одиноко и тоскливо

спи любимая подружка
сладких снов тебе желаю
под пуховую подушкой
телефон в руке сжимаю

ярким лучиком в окошко
солнце утром улыбнулось
нежной, тёплую ладошкой
ты .. щеки моей коснулась

всё в душе перевернулось
сердце вздрогнув ожило
ты вернулась? Ты вернулась.
здравствуй солнышко моё