Друг к тебе уже идет

Вячеслав Панков 2
небо все в алмазных крошках
этой ночью расцветет
соловей в лесу поет
а в душе скребутся кошки
подожди еще немножко
и печаль твоя пройдет

я в ладонях принесу
росу
это сердца моего
роса
ты лицо умоеш той
росой
и засветятся твои
глаза
промелькнет меж серых туч
луч
и прогонит злую ночь
проч
и спасет тебя от бед
свет
и придет на твой порог
бог

а по звездной по дорожке
как то задом наперед
месяц по небу плывет
раствори сильней окошко
потерпи еще немножко
друг к тебе уже идет