Победа 2017

Айгуль Петрова
Дорогие наши родители, бабушки и дедушки,
Научите, как жить мужественно и стойко -
Мы изнежены поисками смысла,
И за труд считаем заправить посудомойку.

Научите смелости жить и радоваться,
Сквозь страх смерти и глухоту контузии.
Поделитесь гордостью Великой Победы -
Надеждой для утративших иллюзии.