Хочу на море

Вячеслав Панков 2
из дома выйду на мороз
на небо засмотрюсь
холодный свет далеких звезд
в душе разбудит грусть

вмерзает в пустоту небес
луны седой печать
вдали застыл притихший лес
и хочется мечтать

как разбиваясь о песок
шумит морской прибой
и как резвится ветерок
над шумною волной

где никогда не тает снег
над горным перевалом
там где не брившийся узбек
колдует над мангалом

там где жара и солнца свет
я правда заплачу
купите мне туда билет
на море я хочу