я не стану сердцем злей

Вячеслав Панков 2
Пришла пора мне соловья в лесу послушать
что б успокоилась немного в жилах кровь
и что б луна заглядывая в душу
настроила мне сердце на любовь

и вот когда зарею небо раскалится
среди седых берез и тополей
мне навсегда придется распростится
с беспечной грешной юностью моей

судьба была ко мне жестока и сурова
и сколько мне пришлось отдать и пережить
но ей меня не изменить я буду снова
терять переживать и дальше жить

пока не все еще изведаны дороги
пока терновый не надет еще венец
я буду жить покуда держат ноги
и буду верить в теплоту людских сердец

за все насвете нам придется расплатится
всем как и мне среди берез и тополей
придется с чем нибуть когда нибуть простится
но я от этого ни стану сердцем злей