Календарей не будет

Анатолий Кузнецов 2
Календарей не будет в небе.
Кругом друзья.
И беспокойство дней о хлебе
Уймёт земля.
Растаёт плоть, оставив к свету
В туннеле путь.
Чтобы поэту, не поэту
В себя взглянуть.
  09.05.2017г. 22:11