Шифр-Лука

Дешифровщик Ант
Темные ночи без сна
Колдовской заговор колдуна

Мелкие обиды веди меня сквозь поле
Томные девы на повороте вздохнут

Будет дешифр с ошибками лун
Нострадамус открывает передо мною

книгу моей жизни
И ведет полем через туман...