Жизнь Сначала

Поющее Сердце
Долгим был путь.
О прошлом забудь.
И улыбнись! Друг мой, проснись!
Это новая жизнь!

Давай убежим туда, где,
Солнце, сгорая, лучи отдаёт.
Туда, где бескрайнее море волною живёт.
Там правит месяц Май.
Как ни гадай, где этот рай,
Не угадаешь.
Просто, в душе солнце уже
Тепло тебе отдаёт.
И, где бы ты ни был, тебе везде хорошо!

Может с тобой этой весной
Чудо произойдёт...
Лишь, оглянись, от зимы долгой проснись,
Видишь - мечта тебя ждёт...!

Пусть изменяются ветра...
А ты, как камень, как гора.
Все стрелы тебе нипочём.
Тебя, твой дом, нельзя залить дождём.

P.S...
Заметь, в победу ты не верил.
Надежда в сердце догорала,
Как вдруг перед тобой открылись двери,
И понял ты,
Что это - Жизнь Сначала!