Моя девушка, как ангел!

Геннадий Стрельцов
Моя девушка,как ангел!
Не знаю,как мне с этим жить?
Люблю её сердечно!
Стремлюсь душой любить.

Её всю вижу,всю я вижу,
Сирена-ты в моей груди!
Венец неизменность чувств,
Ангельский хор пения-любви!

Твой пульс,он искренен!
Вибрация вселенной-удар!
Он,свежая молния света,
Божественный наш дар!

Так удивительна реальность,
И так сладко-пространство эха,
Чарует изыском звучание звуков,
Раскрывая секреты движения духов.

И восхищение в моём сердце,
Всегда в душе оживает,
И вдруг,рождает моими стихами.
Все лестны,к лицу обертоны,
Сердечность в душе раскрывает!