Приду в твои сны

Елена Чилигина
Кровь шумит в моей голове,
Каждый раз, как подумаю о тебе.
Привычка, страсть это или любовь?
Мне, наверно, подскажет только Бог.

Ты сегодня не придёшь, как и позавчера,
А я весь день твоего прожду звонка,
Скоротать у окна буду одинокие вечера
И слезы свои глушить рюмками коньяка.

Завтра родится новый мимолетный день,
Гроза пройдёт и солнце скроет души тень. 
Нет у нас с тобой одной большой мечты,
Но я хочу, чтобы иногда был рядом ты!

Как - нибудь я приду в твои сны -
Улыбнусь, и коснусь твоей души,
Приласкаю тебя, зацелую, обниму.
И образ любимый с собой унесу.

08.05.17