***

Андрей Чаянов
Пройдёт не много  времени
И ты увидишь, меня ,
В военной форме ,
По среди двора
Но ты не подойдёшь
Не скажешь :-здравствуй .
А я счастливый ,
До всего дотошный
За суетой
Не вспомню про тебя ...
И лишь потом ,
Когда привыкну ,
К домашней
Сладкой тишине
Замечу сквозь окно ,
Дождём омытое
Твой ,памятный доселе
Силуэт.

1981г