тайно

Моника Фиерсе
Не изменить на сердце написанные строки
И не добавить в душу лишнего вина
Все тайное бывает, а явное не вступит
На утро в эту силу, где небом ты пьяна

Забудешь...обессудь все то, что было до
Забудешь и начнется, снова, все с нуля
Глотая тот же воздух и жадно, поминутно
Вращая тот же шарик в такт пульса своего