Сильнее любви

Галина Садовская 2
А любовь подождет.
Ожиданье ей выдано свыше,
Как билет в никуда,
Как дожди, что по крышам стучат.
У постели твоей караулы из плюшевых мишек,
Да под левой лопаткой охота идёт на зайчат.
До поры и до времени.
Скоро утихнет. Я знаю.
Скоро старый охотник поймает их в сети свои,
И покажется снова тебе, что любовь умирает.
Нет. Она просто ждёт.
Ожиданье сильнее любви.