Забытая рецензия

Медовка
всё начинается с простого: «До
коле шляться будешь во двоРе,
       иль ты не знала – «это» Ми
шура?!»
  – «Да знала! только коль лаФа
всё «это», то – в чём жизни Соль,
       когда весна, зелёные поЛя,
                и снова «это», проСи
            тся во двор, и снова До
поздна…»