Симпатии

Андрей Войтов
Симпатии перекрещены.
Язык, почему ты нем?

Кому и зачем обещаны?..
Крем сладкий глазами ем.

Весна затекает в трещины
Доказанных теорем.

Любовь сочинили женщины.
Мужчины – гарем!