Ночная грусть

Вера Азарина
Ночь накрыла полотном
Сны всем раздарила
Только мой усталый дом
Грустью наградила

Я смотрю с тоской на звезды
Вспоминаю прошлый день
Суетливый да нервозный
От меня осталась тень

Мой любимый так далек
Я совсем ему чужая
И наверно невдомек
Как его я провожаю

Как считаю дни разлук
Оживаю с каждой встречей
Тяжелее нет тех мук
Проводить одной так вечер...

Я его видела с другой
Не передать той боли...
Толи крик,а толи вой
Души бьющейся в неволе

Нет,я слез не уроню
Глупо слишком вроде
Я все равно его люблю...
Безответно может в моде...