Родные места

Пётр Статский
Травка да опушки,
Синь больших небес.
Солнце на подушке,
За садами - лес.

Я еще мальчишка -
Рыжий и босой.
То сижу я с книжкой,
То тружусь с косой.

Перезвон веселый,
Мир колоколов.
Оживают села
Светом куполов.

8.05.2017 год