Нижнее нежное

Елена Демидова-Шеншина
Нижнее нежное
Кружево кружит
Шелком выводит
Тонкий зигзаг

Страстью сожженное
Ты – обнаженное
Тело скрывало:
Исправлен косяк

иллюстрация Меркулова Татьяна. Розовая гипсофила