майский снег

Алла Губарева
В предверии такого дня,
Погода плачет и рыдает.
Снег выпал, и поверь не зря,
Оплакивая всех, слегка он тает.
Солдаты спят в сырой земле
Победа им далась с лихвою
Весь Мир скорбит все о тебе,
Солдат!залитый красной кровью.
            8.5.2017

P.S. Сегодня в Москве выпал снег и целый день ужасная погода, как бы оплакивает наших солдат не вернувшихся с войны. Светлая им память. С Днём Победы!