Маяк надежды

Александр Кузнецов Зеленогорское
Мой океан любви безбрежный.
Найду ли берег твой?Едва ли!
Но сколько б волны ни качали,
Я не предам свои надежды.

Своим стремлением гоним.
Ты - мой маяк,спасенья свет!
Пока ты не сказала "нет!",
Твоей молитвой я храним.

Пока ты светишь мне, звезда,
Не разобьюсь о каменные рифы.
Мои враги -стервятники и грифы -
Добычи не дождутся никогда.

Пока в ночи на милом берегу
Мерцает тускло огонёк Надежды,
Я буду плыть к нему,как прежде,
Я по-другому просто не могу.