Необычный зайчик

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Этот зайчик - необычный,
Прямо скажем - нетипичный.
Нет у зайчика ни шубки,
Не торчат ни хвост, ни зубки.
Он морковку не грызёт,
Лист капустный не жуёт.
Но умеет он скакать,
Ярким лучиком сверкать.

Знают девочка и мальчик,
Как зовётся этот зайчик.

               (Солнечный)

08 мая 2017