Картонный домик

Марина Шевченко 8
Картонный домик - прочный домик-
для тех, кто там не ест, не спит.
Кто не воспитывает деток.
Кто на фасад один глядит.
Картонный домик - прочный домик.
У нас и лодка - решето.
В руках забытый старый томик.
Мечты горят. Горят светло.