Моя звезда

Александр Кузнецов Зеленогорское
Моя звезда, ты далека.
К тебе дорога нелегка.
Не угасай, молю - свети!
Чтобы не сбился я с пути.

И как бы ни был тернист путь,
Прошу тебя, со мною будь.
Свети везде, свети всегда,
Свети мне в зной и холода.

Я буду всё равно идти,
Не покидай меня, свети.
Пускай снега, пускай дожди,
Меня ты терпеливо жди.

Чрез все невзгоды и беду
Я всё равно к тебе дойду.
Назло врагам, ты так и знай,
Свети, звезда, не угасай!