Говори что хочешь

Жора Пастухов
Говори что хочешь.
Я не буду заботиться.

В голове мой почерк.
Я не буду заботиться.

В голове бардак и нету строчек.
Я не буду заботиться.

Я не буду тебе писать.
Я не буду заботиться.

Я начну тебе писать, но...
Я не буду заботиться.