Я немного замёрзла

Ирина Беларусова
Я НЕМНОГО ЗАМЁРЗЛА…

Я немного замёрзла
От весенних ветров.
На стекле осторожно -
Влево, вправо, без слов
Начерчу, нарисую
Круга-солнца лучи -
Без него я тоскую ,
Вдохновенье молчит…

08.05.2017