Мой нежданный рыцарь

Марина Мясникова 2
Ты-мой нежданный рыцарь,
Явившийся из сказки,
Склонясь с поклоном ниц,
Принёс сапфиров связку.

И ,как приятны мне
Почтение,учтивость,
Я улыбаюсь,как в счастливом сне,
Являю я души смирение и милость.

Пусть сложится романтика истории,
С тобой пойдём под знаменем любви,
Любовь виват, Виктория!
Трепещут пусть завистницы мои.

А  что любовь?она нас закалит,
Чужие происки нам тут не помешают,
Ведь рыцарь мой ,меня он защитит,
Я мужем верным его провозглашаю.

Любовь,как дуновение весны,
Прекрасны нежности порывы,
Зарёю алою освещены
И мы в любви с тобою горделивы.

      08 05 2017.изо-интернет.