Свои стихи издам когда-то вместе...

Марина Верхова
Свои стихи издам когда-то вместе,
Названье книги – "Точка тишины",
С таким прологом: есть на белом свете
Альгамбра; это замки (вы должны

Хотя б на слух Альгамбру, как названье,
Признать знакомым); вот в одном из них
Всех звуков наблюдают нарастанье,
Но самый центр при этом странно тих…

…Там неофит воспринимал когда-то
Те волны, что сопровождают звук
Неслышимый… Свои координаты
Теряя средь вибраций, юный друг

Пытался слушать телом. Чтобы дальше
Всем телом научиться отличать
Божественную Истину от фальши,
Что пробует, как Истина, звучать.