Как люблю твои глаза я! Песня

Валентина Ковальчук 2
Как люблю твои глаза я
Чёрные, как уголь!
А найдёшь ли для меня
В сердце своём угол?

Ну, хотя бы маленький
Уголочек в сердце.
В полном я отчаяньи,
Души ты моей солнце!

Ты моё дыхание,
Дождь и майский ветер.
Вся я в ожидании.
Что ж ты мне ответишь?

Выйду в поле на рассвете,
Обещал придти.
Прошептал мне майский ветер,
Что нам по пути.

Мне ли верить ветру мая?
Он же переменчивый.
Вот пришёл, любви внимая.
В поле мы обвенчаны…

Как люблю твои глаза я
Чёрные, как уголь!
Верь, навеки я твоя!
Сомневаться глупо.
********************************
На украинском языке

ЯК ЛЮБЛЮ ТВОI ОЧИ Я

Як люблю твої очі я
Чорні, як вугілля!
А чи знайдеш для мене
В серці кут своєму?

Ну, хоч би маленький
Куточок в серці.
У повному я отчаяньі,
Душі ти моїй сонце! 

Ти моє дихання,
Дощ і травневий вітер.
Вся  в чеканні я.
Що ж ти мені відповіси?

Вийду в полі удосвіта,
Почекаю я тебе .
Прошепотів мені вітер
Що прийдеш до мене

Чи мені вірити вітру травня?
Він же мінливий.
Ось прийшов коханий мiй.
У полі ми повінчані. 

Як люблю твої очі я
Чорні, як вугілля!
Вiр, навiкi я твоя.
Сумніватися не можна

© Copyright: Валентина Ковальчук 2, 2017
Свидетельство о публикации №117050809421