Имениннице

Александр Пичугин
Вот и стала взрослей ты на год.
Снова строишь какие-то планы?
Хоть не хочешь, но знаю придет
Время бабушкой стать лучшей самой.
О годах можешь сразу забыть!
Молодеешь при звании этом.
Это сам я могу подтвердить:
Дедом став-сразу стал я "поэтом".
Снова мы молодеем душой.
Не дают нам скучать наши внуки.
Результат: Я в душе молодой,
Не найдется там места для скуки.