Ваше имя в стихах прославлю

Александр Кузнецов Зеленогорское
Красиво о любви писать умею.
А вот в глаза сказать не смею.
Боюсь своим признанием смутить
И продолжаю с этим дальше жить.

Пишу наивно вам стихи от скуки
И мысленно целую ваши руки.
Что может дать простой поэт?
Мне в вашей жизни места нет.

Я ваше фото в рамку вставлю.
А имя ваше я в стихах прославлю.