вв-в 283. Ступаешь ты по небесному дну

Елена Зернова
Ступаешь ты по небесному дну,
Что у твоих ног по земле стелется.
Исполнены глаза твои света небесного
И земных теней.
И моя душа
Сквозь моё земное лицо
В них отражается.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)