Тоска

Марина Червинская
Тянулся день и не кончалась ночь
Я с головой укрылась одеялом
Я поняла, что не могу дышать
Когда тебя не оказалось рядом

Мне стало страшно и хотелось выть
Или шагнуть, в ту темень, за окошком
Я поняла, что не умею жить
Не получив тепла хотя-б немножко...