Пусть любовь принесёт вам спокойствие

Лев Полыковский
Пусть любовь принесёт вам спокойствие
и разбудит от грустного сна,
и поставит мечту на довольствие,
и украсит улыбкой уста.

Счастье будет Вам лихо отплясывать
танец самых блаженных сердец.
Норов свой вдохновенный показывать,
ваших чувств сокровенных венец.

И взойдёте как солнышко ясное,
оптимизмом сверкая окрест.
Со всем миром желанным согласная,
против прошлых печалей протест.

8.05.2017