День Победы - праздник Родины моей!

Олег Глечиков
День Победы – это праздник на века,
Что не старит даже времени река!
Это память – о погибших и живых,
О солдатах – наших дедах молодых.


Это праздник,
Праздник Памяти людей,
Светлый праздник,
Праздник Родины моей!


День Победы – это слёзы матерей,
Не дождавшихся с войны той сыновей.
День Победы – это радость, это грусть,
Это слёзы те, которых не стыжусь.


Это праздник,
Праздник Гордости людей,
Светлый праздник,
Праздник Родины моей!


День Победы – это праздник молодых,
Что шагают, это воинов ряды.
День Победы – это счастье и любовь,
Это дети, словно солнце, вновь и вновь.

Это праздник
Праздник Мира всех людей,
Светлый праздник,
Праздник Родины моей!

День Победы – праздник Родины моей!