***

Егор Гуара
Давайте делать глупости
Встречать рассвет и всех подряд обнимать,
Ведь от нашей повседневной тупости
Нужно быстрей убежать.

Мы замкнуты,мы зациклены на проблемах своих,
Так покончим же с циклами и подумаем о других!
Обратим внимание на наших друзей,коллег
Узнаем их ожидания и не забудем вовек.

Поймём,мы не одни в этом мире,люди, что окружают нас
Ходят точно такие, как ты сам в этот час
И тогда придет понимание того, что мы не одни
Делайте глупости,привлекайте внимание! И загорятся огни

Которые путь нам укажут
И вместе всех нас сведут
И тогда наконец покажут
Как люди друг за другом идут!