Полигоны моего подсознания

Искатель Призрачной Истины
Полигоны моего подсознания ,
Штаб-квартиры моих идей -
Мысли-патроны , для испытания ,
Стратегии рифмовки моей .

Штаб провоцирует размышления :
О сути дня , о подходах , боях .
Ум пилотирует свои устремления :
Рвётся броня - вновь тревога и страх .

Окопы вырыты , да нету в них проку -
Никто не рвётся атаковать .
Смыслы размыты - несутся к потоку ,
Я оставлен здесь погибать .

Полигоны моего подсознания -
Мои беззвучные крики солдат .
Формы , законы всего мироздания -
Моих насущных бредней отряд .

Когда закончатся испытания ,
Когда я в ящике буду гнить -
Сохраните плоды сознания :
Они без дури моей могут жить .