Лунная энергия...

Майя Ян
Гармония везде и всюду,
На небе Солнце и Луна...
Луна - таинственное чудо,
Ночами звёздными видна.

Энергия Луны всесильна
И наделяет морем чувств.
Она добра,любвеобильна,
Её энергией лечусь.

Окно открою Лунной чакры,
Сильнее чтоб наладить связь.
Пою на новолунье мантры
Любовью Лунною светясь.

Слияние самой природы
Войдёт через Луну в меня,
И, ощущая вкус свободы,
Готова мир любя обнять.