как я управляла лодкой

Инна Красивая
Сегодня муж учил управлять лодкой
Смеясь весло потяжелее дал
И я своей волшебною походкой
Чуть  бЫло не утопила пьедестал

Но удержалась.. как это при муже
Упасть лицом весла не подержав
Веслом зашлёпала я звонко как по луже
Нечаянно карпу вдруг по башке дав

Муж не поверил,карп мне улыбнулся
Зачавкал звучно камышом шаля
Потом на брюхо резко повернулся
-Держииии любимая,ты умница мояяяяя

Карп был подхвачен сильными руками
Я ошалела от рыбалки той
Из лодки я уже не шла ногами
Муж на руках нас нёс вместе с карпом....смеялись долго от моей рыбалки



     и.красивая

      май 2017