***

Егор Гуара
Когда обижаем мы близких людей
Специально или ненароком,
В голову влетает много идей
Которые выходят нам боком.

Мы думаем,что неправы,
Но поздно что-то менять
Зловещие мысли удавы
Едва дают нам дышать

Уже ничего не изменишь,
Что сделано тому и быть
И когда ты в это поверишь
То непременно закончишь ныть.

Одно лишь решение верно
С ужасным чувством вины
В глаза посмотреть и нервно
Сказать- ты меня извини.