Заноза

Каспар Шлих
занозил пальчик
о**еть
а левой очень неудобно
это как с женщиной
в купе на верхней полке
б***
подробно всё расскажу тебе при встрече -
в деталях
живо
достоверно
если все члены не заножу на *лядской даче
дело скверно