В наш век

Ольга Ганина
Когда увидишь низость, зло,
Не смей тому уподобляться...
Отдай своё одно крыло,
В беде, чтоб другом оставаться...
В наш век-великой доброты,
Не  время зависти и мести,
А время искренней любви,
Как человеку РУССКОЙ ЧЕСТИ....