Сшила я подушечку...

Людмила Кузьменкова
Сшила я подушечку для внученьки своей.
Спи, моя кровиночка, засыпай скорей.
Глазки закрываются, деткам спать пора.
Спи, моя малышка, крепко до утра.
Пусть приснится девочке старый добрый гном.
Он подарит Лилечке большой волшебный дом.
Будет часто Лиля в гости приглашать.
Папу, маму, бабушку чаем угощать.
Посадим мы цветочки с Лилечкой в саду:
Розы,васелечки,астры монардУ.
Птички запоют радостно в саду,
А ты расти, Лилеша,баюшки- баю.
Обними подушечку,на бочок ложись,
Спи,моя красавица, впереди вся жизнь.
Будь всегда послушной, маме помогай.
Глазки закрываются, баю- баю - бай.