90

Арик Сержантов
Её не найдёшь ты на картах земли
Особая зона-посёлок ВАИ
Порядка ста тысяч спокойных ребят
Совсем без охраны по клеткам сидят

    Здесь нет туалетов,продали кино
    Асфальт тротуары забыли давно
    Автобусов масса,но частной конторы
    Театр от посёлка отрезали воры

Зато для пивных это рай,благодать
и к школам поближе живёт эта рать
Машины забили всю площадь дворов
и нет участковых, и нет докторов

    Да всё как в столице и те же
                проблемы
    Мы,что лучше всех,выпадаем из схемы?
    Что нам больше всех радиация светит?
    И,в общем,к чему,если кто-то ответит.


               Арик Сержантов 08.05.2017г.

Насчёт радиации я  подзагнул
Здесь Павловска щебень играет разгул
Здесь Двор грузовой повышает намного
В надежде,что жить все равно нам немного

               Арик Сержантов 17.11.2017г.

 Почти трое суток сидим без воды
 Придётся не кушать...Поменьше беды.
 А,воду машинами нам не подвозят
 ВАИ,обойдутся,с собой своё носят

      
   Арик  19.06.2021г.

  И,всё ж привезли,день её набирали
  Потом,потихоньку,не пейте,сказали,
  Она для полива асфальта у нас
  День пили...И...Живы,и...Вроде...Сейчас.

   Арик  03.07.2021г.