Между нами

Вестов Александр Николаевич
Я глажу тебя - волосы плечи
Я чувствую сердце твое как стучит
Друг друга с тобой опасно мы лечим
Рецепта не надо-  два сердца магнит
Мурашки по коже бегут и бегут
А яркое солнце в моем сердце горит
Ты в шею целуешь сто тысяч минут
Глаза как у кошки сегодня твои

Запах волос!
Твоих навсегда
Будет со мной!
В раненом сердце
А между нами
Опять города
И если не рядом -
Нам не согреться

Я снова тону в который уж раз
Мы дышим не ровно шепотом  ночи
Мы громко молчим с тобою сейчас
Тебя я люблю это точно
Вдохни полной грудью и мною дыши
Пока мы вдвоём мы не чувствуем боли
Утро рассвет километры пути
И снова мы будем играть чьи то роли