На руку палачу

Миша Сазонов
Моя душа осталась где то в прошлом
Порою радостном, но чаще нестерпимо больно,
И боли было на порядок больше!
Увы, но ничего исправить невозможно...
  Увы не возвратить слова обиды
  Следевшие в пылу ненужной ссоры...
  И отпечатков слёз никто уж не увидит,
  Подушки высохли, но раны заживут не скоро.
Душа моя, где ты родное сердце?
Душа моя, ты ею и осталась,
Мне никуда от чувств моих не деться,
Хоть за бесценок ты любовь отдала.
  Сейчас бы мне хватило только взгляда,
  Хоть на счастливых парочку мгновений
  Увидеть в них бескрайность звездопада,
  Как в киноленте частых сновидений.
Душа моя, где ты - увы не знаю...
Молчишь?! Прости, и я молчу...
Я дверь души своей не закрываю,
Для тебя, или на руку палачу.